Aktuelle Zeit: 15. Aug 2018, 17:37  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
 Probleme mit STO 
AutorNachricht
Commander
Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 277
Wohnort: U.S.S. Thor
Geschlecht: weiblich
Beitrag Probleme mit STO
Hier das von mir geschilderte Problem. Dies wird bei meinem Wohnzimmer-PC beim Start des Spiels angezeigt.

Bild

_________________
Bild


6. Jan 2015, 15:55
Profil Besuche Website
Captain
Captain||
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 1623
Wohnort: USS Thor
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Sowas komisches ist mir bei mir auch schon aufgefallen, nur weiß ich nicht was das zu bedeuten hat -.-
Vlt stürzt daher das spiel immer ab

_________________
Bild


6. Jan 2015, 18:52
Profil
Lt.Commander
Lt.Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 1942
Wohnort: Zella-Mehlis
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Kann ich bei mir auch bestätigen.

_________________
Bild

Bild


Erreichbar in:
Google+: Thomas Voigt (https://plus.google.com/114126387889007383148/posts)
Skype: tommy221287


6. Jan 2015, 19:23
Profil ICQ
Commander
Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 277
Wohnort: U.S.S. Thor
Geschlecht: weiblich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Winchester hat geschrieben:
Sowas komisches ist mir bei mir auch schon aufgefallen, nur weiß ich nicht was das zu bedeuten hat -.-
Vlt stürzt daher das spiel immer ab


Lass mich raten...

Nach 'Borg ohne Verbindung' haut es das Spiel komplett weg... ?

_________________
Bild


6. Jan 2015, 19:51
Profil Besuche Website
Captain
Captain||
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 1623
Wohnort: USS Thor
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Jupp ganz genau..hauptsächlich bei dieser PVE

Kann aber auch manchmal auch einfach beim wechsel zwischen Karten sein -.-

_________________
Bild


6. Jan 2015, 22:02
Profil
Commander
Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 277
Wohnort: U.S.S. Thor
Geschlecht: weiblich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Dann liegt es doch nicht an meiner Graka, was anfangs vermutet wurde. Es muss dann wohl ein Problem in dem Spiel oder dem Treiber sein.

_________________
Bild


6. Jan 2015, 22:31
Profil Besuche Website
Lieutenant
Lieutenant
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 569
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme mit STO
Hatte das selbe Problem seit dem letzten Update hat sich das erledigt. Ich denke mal das es ein Problem mit der directx version sein könnte.

_________________
Bild


6. Jan 2015, 23:29
Profil
Commander
Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 277
Wohnort: U.S.S. Thor
Geschlecht: weiblich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Telev hat geschrieben:
Hatte das selbe Problem seit dem letzten Update hat sich das erledigt. Ich denke mal das es ein Problem mit der directx version sein könnte.


... und diese lässt sich bei meinem Wohnzimmer-PC nicht aktualisieren, da das OS 'veraltert' ist (Windows XP). Ergo wird man so auf dieser Art und Weise so langsam 'gezwungen', das OS zu erneuern und damit vermutlich irgendwann den ganzen Rechner...

EDIT:
Hab noch eine aktuellere Version gefunden, als die, die installiert war. Hat aber leider nicht geholfen. :(


Mal ein paar Daten:

DirectX-Version: 9.0c (4.09.0000.0904)
Grafikkarte Gainward GeForce 9600 GT
DirectX Hardwareunterstützung DirectX v10
NVidia Treiber-Version: 340.52

_________________
Bild


7. Jan 2015, 12:50
Profil Besuche Website
Lieutenant
Lieutenant
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 569
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme mit STO
Der Fehler ist bei XP generell da da hilft auch gar nichts mehr. An deiner Stelle würde auf jedenfall auf einen neuere Win Version upgraden.

_________________
Bild


7. Jan 2015, 23:57
Profil
Commander
Commander||
Benutzeravatar

Registriert: 11.2011
Beiträge: 277
Wohnort: U.S.S. Thor
Geschlecht: weiblich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Telev hat geschrieben:
Der Fehler ist bei XP generell da...


Ergo... Problem gefunden, jedoch nicht gelöst.

Tja, dann muß ich halt mit dem Fehler leben. Er stürzt bei mir vermutlich ja auch nicht so oft ab wie bei Winchester.
Nur wegen dieser Fehlermeldung werde ich bestimmt nicht das OS wechseln. So lange alles läuft, bleibt es drauf. Ist wie gesagt ja auch nur der Wohnzimmer-PC.
Auf dem Hauptrechner (Primary-Node der KI :mrgreen: ) läuft natürlich '7', auch wenn Andromeda generell bei MS leicht ihre Nase rümpft...

_________________
Bild


8. Jan 2015, 12:24
Profil Besuche Website
Captain
Captain||
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 1623
Wohnort: USS Thor
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit STO
Gestern konte ich Borg ohne Verbindung ohne probleme spielen o.O

_________________
Bild


8. Jan 2015, 12:26
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore. phpBB3 Forum von phpBB8.de